Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M8
 • L = 100
 • L1 = 60
 • D = 10
 • A = 40
814223408_100 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • L = 100
 • L1 = 48
 • D = 12
 • A = 40
814223410_100 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M12
 • L = 120
 • L1 = 58
 • D = 14
 • A = 50
814223412_120 2
Итого: 2 шт.