Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • D = 14
  • L = 100
  • B = 80
  • S = 3
85122100_80 RE Rechts 2
Итого: 2 шт.
  • D = 14
  • L = 100
  • B = 80
  • S = 3
85122100_80 LILinks 2
Итого: 2 шт.