Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 2,9
 • L = 40
 • W = 12
8317429_40 100
Итого: 100 шт.
 • Ø = 3,3
 • L = 50
 • W = 16
8317433_50 100
Итого: 100 шт.
 • Ø = 3,3
 • L = 60
 • W = 16
8317433_60 100
Итого: 100 шт.
 • Ø = 4,4
 • L = 50
 • W = 16
8317444_50 50
Итого: 50 шт.
 • Ø = 4,8
 • L = 65
 • W = 22
8317448_65 50
Итого: 50 шт.
 • Ø = 5,2
 • L = 80
 • W = 26
8317452_80 20
Итого: 20 шт.
 • Ø = 5,8
 • L = 100
 • W = 26
8317458_100 20
Итого: 20 шт.