Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 70
 • C = 12
 • D = 12
 • B = 33
 • BL/кг = 1400
82524070 5
Итого: 5 шт.
 • L = 87
 • C = 16
 • D = 16
 • B = 42
 • BL/кг = 2400
82524087 5
Итого: 5 шт.
 • L = 128
 • C = 22
 • D = 22
 • B = 58
 • BL/кг = 3500
82524128 5
Итого: 5 шт.