Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 10
 • L = 27
 • BL/кг = 1200
8296405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • L = 30
 • BL/кг = 1750
8296406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • L = 42
 • BL/кг = 3000
8296408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • L = 55
 • BL/кг = 5800
8296410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 24
 • L = 65
 • BL/кг = 7000
8296412 5
Итого: 5 шт.