Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • C = 11
 • B = 21
 • L = 86,0
 • BL/кг = 150
8257416 5
Итого: 5 шт.
 • C = 12
 • B = 21
 • L = 99,5
 • BL/кг = 250
8257419 5
Итого: 5 шт.
 • C = 16
 • B = 21
 • L = 117,5
 • BL/кг = 350
8257422 5
Итого: 5 шт.