Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 50
 • B = 26
 • C = 15
 • D = 7,8
 • BL/кг = 387
8950405_50 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 60
 • B = 30
 • C = 16
 • D = 7,8
 • BL/кг = 417
8950406_60 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 80
 • B = 40
 • C = 23
 • D = 10,8
 • BL/кг = 990
8950408_80 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • B = 50
 • C = 27
 • D = 14,0
 • BL/кг = 1300
8950410_100 5
Итого: 5 шт.