Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M6
 • A = 12
 • L = 42
 • B = 30
8289406 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M8
 • A = 16
 • L = 53
 • B = 40
8289408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • A = 22
 • L = 75
 • B = 62
8289410 5
Итого: 5 шт.