Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 8
 • L = 80
 • C = 13
 • D = 11
 • B = 45
 • BL/кг = 870
8322408_80 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • C = 18
 • D = 14
 • B = 58
 • BL/кг = 1350
8322410_100 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 11
 • L = 120
 • C = 24
 • D = 18
 • B = 70
 • BL/кг = 1500
8322411_120 5
Итого: 5 шт.