Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 50
 • A1 = 6
 • A = 10
 • C = 8
 • BL/кг = 100
848805_50 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 60
 • A1 = 8
 • A = 11
 • C = 9
 • BL/кг = 160
848806_60 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 80
 • A1 = 8
 • A = 13
 • C = 9
 • BL/кг = 350
848808_80 10
Итого: 10 шт.