Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Размер (А) = 3/8“
 • D = 78
 • L = 67
8639438 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1/2“
 • D = 90
 • L = 72
8639412 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 3/4“
 • D = 103
 • L = 80
8639434 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1“
 • D = 107
 • L = 75
863941 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1 1/4“
 • D = 116
 • L = 77
863941_14 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1 1/2“
 • D = 133
 • L = 81
863941_12 1
Итого: 1 шт.