Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • D = 16
  • L = 85
  • B = 60
8319416 1
Итого: 1 шт.
  • D = 19
  • L = 105
  • B = 80
8319419 1
Итого: 1 шт.