Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • B (см) L = 160-180
  • (см) = 180
  • H(см) = 110
8143090160_180 1
Итого: 1 шт.
  • B (см) L = 185-215
  • (см) = 180
  • H(см) = 110
8143090185_215 1
Итого: 1 шт.
  • B (см) L = 215-235
  • (см) = 180
  • H(см) = 110
8143090215_235 1
Итого: 1 шт.