Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø = 8
  • L = 300
870820300 10
Итого: 10 шт.
  • Ø = 8
  • L = 500
870820500 10
Итого: 10 шт.
  • Ø = 8
  • L = 800
870820800 10
Итого: 10 шт.
  • Ø = 8
  • L = 1000
870821000 10
Итого: 10 шт.