Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • A = 108
  • B = 91
  • H = 83
  • LED-Farbe LED coulour = Blau / Blue
8147552108B 5
Итого: 5 шт.
  • A = 108
  • B = 91
  • H = 83
  • LED-Farbe LED coulour = Rot / Red
8147552108R 5
Итого: 5 шт.