Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Макс. Ø кранца = 140
 • A = 166
 • B = 340
 • C = 116
 • D = 258
 • E = 367
86412140 1
Итого: 1 шт.
 • Макс. Ø кранца = 200
 • A = 233
 • B = 476
 • C = 175
 • D = 283
 • E = 428
86412200 1
Итого: 1 шт.
 • Макс. Ø кранца = 300
 • A = 340
 • B = 706
 • C = 282
 • D = 321
 • E = 508
86412300 1
Итого: 1 шт.