Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Макс. Ø кранца = 180
 • L = 551
 • B = 190
 • H = 285
8146044180 1
Итого: 1 шт.
 • Макс. Ø кранца = 220
 • L = 696
 • B = 240
 • H = 328
8146044220 1
Итого: 1 шт.
 • Макс. Ø кранца = 300
 • L = 962
 • B = 330
 • H = 580
8146044300 1
Итого: 1 шт.