Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Макс. Ø кранца = 180
 • L = 375
 • B = 190
 • H = 320
8146024180 1
Итого: 1 шт.
 • Макс. Ø кранца = 220
 • L = 470
 • B = 240
 • H = 315
8146024220 1
Итого: 1 шт.
 • Макс. Ø кранца = 300
 • L = 670
 • B = 330
 • H = 580
8146024300 1
Итого: 1 шт.