Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 5
 • A = 33
 • H = 20
 • h = 12
 • W = 13
 • B = 20
 • GW = M6
 • S = 5
 • Innen-Ø = 30
81478525 10
Итого: 10 шт.
 • D = 6
 • A = 40
 • H = 26
 • h = 17
 • W = 17
 • B = 26
 • GW = M8
 • S = 6
 • Innen-Ø = 40
81478526 10
Итого: 10 шт.
 • D = 8
 • A = 50
 • H = 32
 • h = 20
 • W = 20
 • B = 30
 • GW = M10
 • S = 8
 • Innen-Ø = 50
81478528 10
Итого: 10 шт.