Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 100
 • L1 = 46
 • L2 = 22
 • B = 18,5
 • S = 2
8147512100 5
Итого: 5 шт.
 • L = 120
 • L1 = 55
 • L2 = 27
 • B = 18,5
 • S = 2
8147512120 5
Итого: 5 шт.
 • L = 140
 • L1 = 65
 • L2 = 32,5
 • B = 20,5
 • S = 2,5
8147512140 2
Итого: 2 шт.