Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • L = 25
 • B = 35
827043 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • L = 30
 • B = 35
827044 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • L = 35
 • B = 38
827045 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 40
 • B = 40
827046 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 45
 • B = 40
827048 5
Итого: 5 шт.